游戏新闻
海洋游戏《木星&火星》4.22发布,最新预告片已公开

三三小犬子 | 2019-04-17 10:31:28 首页 > 新游预告

下周一刚好是“地球日”。

【17178原创文章,转载请注明出处】

三月份,PlayStation商店推出了不少体面的游戏,如《无界术士(The Wizards)》《太空镖客(Space Junkies)》、《愤怒的小鸟:猪之岛(Angry Birds VR:Isle of Pigs)》等,而四月份也不甘示弱,《猎鹰时代(Falcon Age)》、《幽灵巨人(Ghost Giant)》陆续推出,下周,另一款曾经在去年E3展会上展露光彩的PS VR游戏《木星&火星(Jupiter & Mars)》也将登陆,而现在,开发商已经公布了该作的发售预告片~

《木星&火星》是一款看起来相当华丽的VR水下解谜冒险体验,其中还包含一些道德方面的寓意。你将扮演两只分别名为“木星”和“火星”的宽吻海豚,它们受命于古老强大的鲸族“长者”鲸,需要帮助恢复海洋生态。

在游戏设定的未来中,人类消失,只留下他们创造的机械设备四散于海洋。海豚们需要探索从热带岛屿到沉没的水下城市等5个不同的生物群落,并关闭全球的半作业基地和机械网络,阻止它们侵扰海洋生活。

为了达到目的,你需要利用海豚们独特的能力来解决海洋中的谜题和挑战。“木星”具有增强的回声定位能力,可以透过最黑的深处,甚至固体来探索前路;而“火星”的强项是肌肉,即撞击能力,可以用来破开墙壁或寻找牡蛎壳中的秘密。

开发商Tigerton将于4月22日下周一发布《木星&火星》,那天恰好也是地球日。地球日是从1970年开始进行的一年一度的运动,那天全球各地都会举办活动以支持环境保护,这也是Tigertron与海洋组织SeaLegacy以及海洋基金会一同开发《木星&火星》的原因,后两者都为游戏提供了独家内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

木星&火星

Jupiter & Mars

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-22