游戏新闻
《壁球:NX》将登陆Quest,支持与Rift版本交叉购买

三三小犬子 | 2019-04-15 10:39:44 首页 > 新游预告

以天为穹,以地为场。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《壁球:NX(Racket:Nx)》,这款被誉为“壁球突围”的游戏,近日已正式宣布将进入Oculus Quest一体机VR系统。

开发商One Hamsa在他们的祖国以色列为Quest版本游戏拍了支新预告片。他们在沙漠中拍摄了游玩视频,并加上了科幻背景。虽然这只是一个广告,但却是我们第一次看到人们在户外使用Quest。

像《壁球:NX》这种依赖于强大玩法而非图形的游戏非常适合像Quest这样的一体式VR系统。虽然Quest的性能要远低于PC,但通过它的房间规模追踪功能以及对Touch控制器的使用可以实现与PC VR相同的游戏玩法。

事实上,当人们在PC上玩《壁球:NX》时,笨重的电缆常常会成为负担。所以这种需要积极运动和频繁旋转的游戏和无线一体式VR应该是完美搭配。

开发商还开启了交叉购买功能。也就是说,如果你已经在Rift上购买了这款游戏,你将不必再为Quest购买一次。

开发商表示该作可能不是Quest的首发游戏,但大家应该会在Quest推出后“很快”看到它。原先玩过这款游戏的玩家可以再次尝试,体验一下一体式VR下的自由移动。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

壁球:NX

Racket:Nx

平台

Oculus Quest

游戏类型

体育游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30