游戏新闻
基于经典的街机太空入侵游戏,《星尘VR》完整版发布

咕噜蛋 | 2019-04-15 10:39:00 首页 > 新游速递

绚烂的星河。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《星尘VR(Stardust VR)》是一款在今年1月底在Steam以及Oculus商店发布抢先体验版本的VR游戏,在经历了莫约2个月多的时间后,本作很快便迎来了其完整版。

据了解,本作是由LastnOni研发Frozen Dreams发行的一款VR动作休闲游戏,其灵感来自于经典的街机风太空入侵游戏。在这个背景设置在一个美丽的浮动岛上,伴随着轻松迷人的3D音效世界中,玩家可以独自游玩、和你的朋友合作对抗一波又一波的敌人或是在PvP模式下和别的玩家对抗。

你可以通过射击、闪避、并创造黑洞、把敌人炸成太空尘埃……使用你的方式爬到世界排行榜的顶峰吧!

目前《星尘VR》的完整版在Steam平台的售价为35元,截止至4月19日游戏的折扣价为23元。游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备,适配英语。对这类太空战斗游戏感兴趣的玩家们可以前往一试。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

星尘VR

Stardust VR

平台

Oculus

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

35 元

最早发售

2019-01-30