游戏新闻
《星球大战:维德不朽》确认支持Rift,放出最新预告片

三三小犬子 | 2019-04-15 09:53:58 首页 > 新游预告

预告片中包含部分剧情和光剑战斗哦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上周末,在星球大战庆典活动期间,一个负责《星球大战:维德不朽(Star War:Vader Immortal)》制作的创作者小组证实,该作除了将登陆此前公布的Oculus Quest头显外,还会登陆Oculus Rift头显。

去年,卢卡斯影业旗下沉浸式内容团队工业光魔与Oculus工作室宣布将合作开发《星球大战:维德不朽》。如今,该作不但确认登陆Oculus的两款头显,还发布了一支新的预告片。视频中展现了一些故事元素以及光剑战斗:

该体验据说有一个“系列”,而目前为止被讨论的仅仅是其中的“第一章”。从项目团队的描述来看,该作越来越像是一款主要关注故事的“体验”,而非完整的游戏。在创作者的小组讨论中,有人说“它不是一部电影,不是一个娱乐项目,也不是一款游戏”,但同时表示他们在构建VR体验的过程中融合了这些体裁的某些方面。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

星球大战:维德不朽

Star Wars:Vader Immortal

平台

Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-05-31