游戏新闻
挑战心灵防线,《屋中小椅:绿水之谜》即将登陆PS VR

三三小犬子 | 2019-04-12 09:46:08 首页 > 新游预告

一款特别好评的恐怖解密之作。

【17178原创文章,转载请注明出处】

2014年,《屋中小椅:绿水之谜(A Chair in a Room:Greenwater)》首次在谷歌纸盒和Oculus Rift DK1上发布免费试玩版(Demo),而后游戏完整版登陆了Steam并支持HTC Vive和Oculus Rift头显。对于这款高评价的恐怖解密游戏,不少PS VR玩家一直期待着它的到来。而现在,开发商Wolf & Wood已经透露,PS VR玩家将很快见到该作。

昨日,Wolf & Wood在PS博客中宣布,《屋中小椅:绿水之谜》将于4月23日在PS VR上发布。

游戏故事发生在美国的南部腹地,玩家将扮演绿水研究所里的6079号精神病患者,通过经历一系列被遗忘的记忆片段,玩家必须拼凑出患者来到这个邪恶研究所的原因。

PS VR玩家可以使用DualShock4手柄或PS Move运动控制器来查看游戏世界中所有的物体,其中一些物体包含重要的线索,可以帮助玩家揭开绿水研究所的真面目。

《屋中小椅:绿水之谜》目前在Steam的评测状况为“特别好评”,好评率达到87%,而在Oculus商店上也拥有相当不错的4.3/5星的评价。PS VR的旁友们,准备好接受恐怖的挑战了么。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

屋中小椅:绿水之谜

A Chair in a Room:Greenwater

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2016-04-05