游戏新闻
《另一个世界》开发者将带来唯美的VR首作《纸兽》

三三小犬子 | 2019-04-11 10:07:24 首页 > 新游预告

有空一定不要错过预告片哦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

昨日,经典游戏《另一个世界(Another World)》和《灰烬(From Dust)》的背后开发者Eric Chahi宣布自己仍在制作游戏。不过此次,Chahi实际上将带来他的首个VR作品,一款名为《纸兽(Paper Beast)》,看起来十分有趣的游戏。

《纸兽》看上去显然与众不同,但又在某些方面与《另一个世界》非常相似。该游戏由Chahi的新工作室Pixel Reef开发,背景设立于一个大数据世界中。游戏塑造了一个可以自己生存、呼吸的互联网生态系统,各种各样的数字动物在野外漫游,等待着你去发现。

Chahi在PlayStation博客上写道:

“我们希望通过这片从未有人类涉足的土地带给你探索的兴奋感。

当你在大自然中观察动物时,他们的每一个移动或反应都会带给你特别的感觉,它们强烈的生命力将让你感受更加丰富的探索体验。你将与​​这些生物互动,并逐渐与它们形成微妙的关系。”

《纸兽》将围绕这个生态系统展现游戏的玩法和叙事,Chahi表示,游戏自身会对你的行为做出反应,并在没有任何对话的情况下进行叙事。

Chahi还指出,该游戏目前已经开发了三年,并定于2019年晚些时候登陆PS VR。不过似乎没有迹象显示他们正在开发PC VR或一体机版本。感兴趣的朋友可以先在下方查看该作的宣传视频。

游戏视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

纸兽

Paper Beast

平台

PSVR

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-11-30