游戏新闻
闯荡莫斯科秘密基地,《微缩间谍》VR支持终于上线

三三小犬子 | 2019-04-10 12:20:05 首页 > 新游速递

看谁不顺眼就把谁缩成小不点。

【17178原创文章,转载请注明出处】

芬兰独立开发商Catland今天发布了两项重大公告。首先是粉丝们期待已久的《微缩间谍(The Spy Who Shrunk Me)》VR支持现已上线;其二是确认了《酒馆VR(Taphouse VR)》的续作,《酒馆2:营业中(Taphouse 2:The Taphousening)》现已在开发中。

早在Catland 2018年首次宣布《微缩间谍》时,他们就承诺了游戏的VR版本,由于一些技术难点而推迟到现在发布。拥有《微缩间谍》原始版本的玩家们现在可以免费下载本次的VR更新。VR更新包含完整的游戏内容,可使用HTC Vive、Oculus Rift或Windows MR头显游玩。

游戏中,玩家将前往80年代的莫斯科,扮演超级女间谍Audrey Smoothspy,负责揭开埋藏在这里的一个可怕秘密,这个秘密可能会摧毁冷战时期的平衡。为了帮助玩家完成任务,游戏提供了一系列小工具,例如经典的收缩射线、传送射线、气囊地雷以及致命的香蕉武器!

“Catland的目标是制作滑稽欢闹,甚至带些神经气质的电子游戏。如果你在玩的时候产生'我到底在玩什么'的想法,那我们的目的就达到了。很高兴终于将《微缩间谍》推向了VR端,该作在VR中可以带来截然不同的感觉,你将体会到惊人的空间感,特别是在使用微缩射线的时候。”

Catland创始人、CEO兼创意总监Tomi Toikka在一次声明中说道。

除了添加了《微缩间谍》的VR支持外,Catland也正在为PC和VR端开发《酒馆2:营业中》。原作《酒馆VR》是一款为矮人服务的幻想酒吧模拟器,而续作将在此背景下添加更多微型妖精、势力的精灵、5个新的小酒馆以及新的酒馆游戏来展开游戏内容,现已定于夏季发布。

《微缩间谍》目前在Steam上售价50元,支持英文,感兴趣的朋友可以先看看游戏的宣传视频。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

微缩间谍

The Spy Who Shrunk Me

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2018-12-19