游戏新闻
这是享受的好季节!备受期待的《度假模拟器》上线啦

咕噜蛋 | 2019-04-10 09:49:25 首页 > 新游速递

值得入手的游戏!

【17178原创文章,转载请注明出处】

提及《度假模拟器(Vacation Simulator)》,小伙伴们可能会想,它和《工作模拟器(Job Simulator)》有什么关系?是的,它们同属于一个游戏工作室Owlchemy Labs。当然它们的《瑞克和莫蒂:瑞克超能力(Rick and Morty:Virtual Rick-ality)》也长期处于VR热销榜单哦。

在工作模拟器的注册人数创下纪录之后,机器人开始探索人类除了“工作”之外还做了什么。经过了数年的研究,他们的研究创造了一个近似于“不工作”的东西:度假模拟器。

随着天气转热,这款《度假模拟器》也终于如期上线了。在2060年,你将前往一座小岛享受假期。你可以在假期中和机器人互动、自拍、在硅海中飞溅、沐浴在模拟的阳光下(不用担心身上粘上沙子),你还可以为雪人编织连指手套,将您的冰雕技能提升到新的高度并达到巅峰。不用担心VR中的眩晕感,因为根本没有!

《度假模拟器》目前已经登陆Steam以及Oculus平台,具体信息如下:

  • Steam:90元,支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备,适配英语。
  • Oculus:29.99美元(折合约RMB 201),支持Oculus Rift,适配英语。

对本作感兴趣的小伙伴们可以前往平台购买哦。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

度假模拟器

Vacation Simulator

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

90 元

最早发售

2019-04-09