游戏新闻
《占领火星:致命游戏》开发日志:八轮车功能强大!

咕噜蛋 | 2019-04-09 10:46:00 首页 > 新游预告

好像蜈蚣= =

【17178原创文章,转载请注明出处】

《占领火星:致命游戏(Occupy Mars:The Game)》在新的一周又带来了令人熟悉的开发日志。

Heavy Rover是一种八轮车,设计用于穿越火星表面。您可以将其用作交通工具,开车到不同的地方以开采和收集岩石,然后将上传的岩石运送到破碎机。Rover还有存储空间 - 一个用于库存设备,另一个用于头盔,电池和备用氧气/水箱。

在Rover内部还有一个可以为西装充电的插座。还有一张床,所以你可以小睡或睡觉,以便在远离基地时恢复力量。

现在我们已经熟悉了Heavy Rover的基本细节,所以接下来我们来谈谈Heavy Rover的液压起重机和拖车。

Rover配备了一个半挂车,带有不同的可拆卸容器,通过挂钩连接。

  • 容器 - 用于存放大件物品和建筑构件。
  • 自卸拖车 - 用于收集采矿场所使用的岩石。
  • 气体和液体罐 - 用于储存水,氧气或气体。

拖车必须连接到Rover才能装载和卸载,因此你将无法添加多个拖车。

Heavy Rover还拥有液压起重机(HDS)和起重机工具,例如:

  • 爪子 - 用于抓住岩石并将它们放入拖车中。
  • 钻 - 用于钻穿大块岩石以便将它们压成较小的部分,用于运输。
  • 焊工 - 用于建筑物和修复受损建筑物。

Rover还配备了自动换刀系统,起重机工具是安全的。刀存放在Rover的行李箱中,该行李箱位于主入口气闸的对面。

你可以使用驾驶室内的右侧控制面板轻松操作机械臂,并使用起重机工具管理器更换起重机工具。你可以调整手臂的长度,高度和方向。

在下一个开发日志中,你将可以学习如何操作Heavy Rover。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

占领火星:致命游戏

Occupy Mars: The Game

平台

Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-07-13