游戏新闻
《凯列班与地下城》1.3.8处于测试阶段,帧率更稳定

咕噜蛋 | 2019-04-12 10:11:00 首页 > 游戏更新

竟然还有移动版。

【17178原创文章,转载请注明出处】

大家是否还记的这款中世纪风格恐怖冒险游戏《凯列班与地下城(Caliban Below)》?目前本作的1.3.8版本已处于测试阶段了!

据了解,该版本为介绍场景带来了新的叙述(JB Blanc是一位出色的配音演员,并且录制了一个新的开场白)。而在场景2中也有一点新的交互新。

开发商还为游戏添加了法语字幕的支持。

在地下墓穴中也有一些实质性的效率提升,所以运气好的话,大部分人应该都会保持稳定的90fps。

而此外游戏的小故事在电影节上得到了一些关注,偶尔也会在报刊上提及。足以鼓励他们制作该项目的iOS版本,如果你想要游玩移动端的《凯列班与地下城》,可以在App Store上找它。

一如既往,如果玩家有任何问题,想法或建议,请告诉他们哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

凯列班与地下城

Caliban Below

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文

价格

0 元

最早发售

2018-06-20