游戏新闻
单人冒险VR《猎鹰时代》下周发布,将添加免战斗模式

三三小犬子 | 2019-04-07 10:38:35 首页 > 新游预告

静静地陪着小鹰长大也是种美好的体验。

【17178原创文章,转载请注明出处】

来自开发商Outerloop Games的PS4、PS VR单人冒险游戏《猎鹰时代(Falcon Age)》下周马上就要推出了,在这款游戏中,主人公Ara将掌握古老的猎鹰术,培养自己忠诚的猎鹰拍档,然后和它一起狩猎、采集、战斗,对抗外来机械入侵者,并恢复本土的生机。

与传统的冒险游戏不同,考虑到那些比起“挑战”更喜欢在VR中享受“体验”的玩家,开发商决定在游戏发布时提供一个非战斗版本的模式。

Outerloop Games在最近的一条推文中透露了这一点。该团队解释说,在过去一年展示游戏的过程中,他们注意到一些玩家不想参加战斗,他们更愿意享受和猎鹰待在一起的时间,享受故事、打猎和手工制作。从那时起,开发商决定添加一个新的战斗可选模式,在这种模式下,玩家无需与任何人竞争,因为敌人看不到玩家和猎鹰。

该模式被命名为“Imprint Mode(印记模式)”,其中包含完整的故事,如果玩家仍想将敌人粉碎,那么尽可以去,但玩家将完全不会受到威胁。并且,在这种模式下玩家仍然可以获得游戏的白金奖杯。

这是一次很好的尝试,特别是因为VR似乎吸引着越来越广泛的受众。而且对于《猎鹰时代》来说,比起其中偏传统的玩法,人们似乎对玩家与拍档之间的动态互动更感兴趣。

最后,《猎影时代》已定于4月9日推出,下周大家就可以对该作进行全面审核,包括验证这一新模式是否真的受欢迎。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

猎鹰时代

Falcon Age

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-09