游戏新闻
享受纸醉金迷的生活,《金钱浴VR》现已登陆Steam

咕噜蛋 | 2019-04-04 10:38:28 首页 > 新游速递

啧啧啧……

【17178原创文章,转载请注明出处】

《金钱浴VR(Money Bath VR)》是一款由独立游戏开发商Kan Kikuchi研发并发行的含有成人内容的模拟游戏。本作原定于3月22日发行,在延期了几日之后,现已于4月3日在Steam平台正式发售了。

这是一个让许多人都梦寐以求的生活状态——你将扮演一个钱永远花不完的百万富翁,体验沐浴在钞票中的快感(这也就是为什么标题叫金钱浴了)。

当然,有了金钱怎么能没有美女相伴呢?这不游戏中贴心地为玩家们设置了几位身材极好的有趣女孩,她们会招待你。你可以用金钱和她们玩耍,而聪明的小猫小狗也会成为你的新宠。

目前《金钱浴VR》在Steam平台的售价为22元,支持HTC Vive以及Oculus Rift设备,适配中文,如果你也想感受一下纸醉金迷的百万富翁生活的话,可以前往一试。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

金钱浴VR

Money Bath VR

平台

VIVE Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

中文 英文 其他

价格

22 元

最早发售

2019-04-03