游戏新闻
两种VR模式怎么玩?《壁中精灵》开发商揭示详情

三三小犬子 | 2019-04-03 10:13:03 首页 > 新游预告

为了最大限度实现玩家的想象力,VR模式仅支持使用Move控制器游玩。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上一周,索尼互动娱乐公司(SIE)在他们的直播节目State of Play中展示了很多PS VR游戏,其中一款就是《壁中精灵(Concrete Genie)》。当时关于这款游戏VR部分如何运作的细节还很少,但现在,美国加州开发商Pixelopus工作室的创意总监Jeff Brown已对该作的两种VR模式进行了介绍。

《壁中精灵》讲述的是有关于一个名叫Ash的男孩的故事,他将用自己的画作让破败的海边小镇Denska回复生机。

在PS博客上,Brown表示该作的第一个PS VR模式是一个“VR体验(VR Experience)”,其中“你将跟随一个名叫Splotch的古怪精灵,在小镇诡异的灯塔下完成解锁神秘力量的任务,期间你将以全新的方式使用你的‘活画笔’”。

你需要完成这个“VR体验”来解锁下一个VR模式“自由绘画(Free Paint)”,其中你可以解锁小镇上4个独特的地点,在这些地方,你可以使用“活画笔”以及在主战役中收集的“精灵创作笔”来创造任何你想要的画作。

这两种PS VR模式仅支持使用PS Move运动控制器,而不支持DualShock4手柄,旨在让玩家最大限度地发挥创造力。

《壁中精灵》将于今年秋季推出,适用于PS4并支持PS VR。这是一款让你以新的方式发挥创造力的游戏,最近还有一款同类型游戏是来自Media Molecule工作室的《梦境(Dreams)》,后者最大的不同在于允许你自己设计整个世界,为想象力丰富的人们提供更大的空间,《梦境》抢先版计划本月推出,但遗憾的是其抢先版暂不支持VR模式。看来创造类的PS VR新游都还没有那么快能够到手,好在还有许多其他类型的PS VR新作将更快地向我们靠近,感兴趣的朋友可以查看这里

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

壁中精灵

Concrete Genie

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-11-30