游戏新闻
未来风运动《球拍狂怒:乒乓球VR》确认为Quest首发

三三小犬子 | 2019-04-02 10:05:31 首页 > 新游预告

别急,比起当初说好的首发才曝光了一半呢。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上周,在Oculus的最新预告视频中,以及随后游戏开发商们的公告中,我们看到了大量确认将于今年春季与Oculus Quest一同发售的游戏。而在此之后的上周末,我们又发现有一款添加到了这个不断增长的名单中来,那就是《球拍狂怒:乒乓球VR(Racket Fury:Table Tennis VR)》。

开发商Pixel Edge Games已向外媒证实,《球拍狂怒:乒乓球VR》将成为Oculus Quest的首发游戏,这为其花名册上新增了一款运动主题的游戏(此前确认的同类型游戏还有《乒乓冲击(Eleven Table Tennis)》)。

《乒乓冲击》游戏图片

《球拍狂怒:乒乓球VR》于2017年首次在HTC Vive上推出,之后平台扩展至Oculus Rift、Oculus Go和PS VR。上个月早些时候,开发团队发布了一项重大更新,首次在Rift和Vive头显之间实现了跨平台支持(此前有多人支持但不存在跨平台)。因此,这或许意味着游戏Oculus Quest版本推出时也有望包含相同的功能。

该作还有另一个移动VR版本——Oculus Go版,它不支持跨平台玩法,但却在原作基础上提供了一系列新的功能,包括发球机和新的练习模式。

移动版游戏画面

国外知名VR网站曾于去年10月对PS VR版《球拍狂怒:乒乓球VR》给出一个普通的三星评价:

“《球拍狂怒:乒乓球VR》是一款很好的乒乓球模拟器,具有很棒的物理性和令人愉快的背景,但如果不是缺少了多人玩法和音乐背景,该作将会是非常令人满意的作品。”

不过,随着跨平台支持等功能的增加,这其中的一些问题也正在得到解决。

另一方面,Oculus Quest仍未公开具体的发布日期,公司始终只透露一个“2019年春季”的大概时段。目前,超过20款游戏已确认为该头显的首发游戏,包括《燥热VR(Superhot VR)》、《度假模拟器(Vacation Simulator)》、《舞蹈中心(Dance Central)》、《节奏光剑(Beat Saber)》、《机械重装(Robo Recall)》等等,完整的清单可以查看这里,后续我们也将继续关注这款一体机头显的发布阵容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

球拍狂怒:乒乓球VR

Racket Fury:Table Tennis VR

平台

GearVR Oculus GO Oculus Quest

游戏类型

体育游戏

语言

英文

价格

63 元

最早发售

2018-03-15