游戏新闻
创造游戏《梦境》抢先版定档4.16,不包含PS VR支持

三三小犬子 | 2019-04-01 09:44:55 首页 > 新游预告

VR支持仍在计划当中。

【17178原创文章,转载请注明出处】

说到PS4那些蓄势待发的游戏,其中最令人期待的大作之一就是来自Media Molecules的创造类游戏《梦境(Dreams)》 。该作开发了将近六年,现在终于快要向用户推出了。工作室决定于本月推出游戏的抢先体验版本,不过,那些希望在虚拟现实中创造“梦境”的PS VR用户们仍需再等待一段时间。

Media Molecule将于2019年4月16日推出限定抢先版,该版本更多面向创作者,可以让他们在游戏发布前进行测试。工作室总监Siobhan Reddy在PlayStation博客上证实,《梦境》的核心组件,即创作套件现已准备就绪:

“该版本不会包含完整版中的所有内容,但将为你提供完整的工具套件用以创造,你也可以使用我们的交互教程、街机游戏、创造模板以及Media Molecule创建的其他内容,当然你和社区其他用户在《梦境》创作者测试版期间制作的内容也允许访问。”

对于游戏的VR方面,Reddy表示其仍将来临,但目前尚未完成:

“最初的抢先体验内容将不包含《梦境VR》,但其仍在《梦境》的计划当中,我们也对之抱有很多热情,一旦准备就绪,我们会向大家分享更多相关的细节。”

《梦境》抢先版最初仅会在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲地区开放。抢先版不进行预订,用户可直接在4月16日支付购买(美区价格为29.99美元)。虽然该版本有限定人数,但工作室已声明游戏将容纳很多人,不过,仍然不建议用户太迟购买。

Media Molecule之前还制作过《小小大星球(Little Big Planet)》、《撕纸小邮差(Tearaway)》等游戏,而《梦境》似乎会成为其最大的一款电子游戏。如上所述,《梦境》将提供一个单人故事模式,可以吸引那些只想简单享受一款好看的游戏的玩家,但游戏的主要吸引力始终在于创造模式,这也构成了游戏的主要部分。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

梦境

Dreams

平台

PSVR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-16