娱乐频道
复活节彩蛋乱入,第二代Touch手柄意外藏恶搞句子

三三小犬子 | 2019-04-15 11:23:00 首页 > 趣闻八卦

“老大哥在看着你。”

近日,Oculus联合创始人Nate Mitchell在Twitter上透露,数千副还未发售的第二代Touch手柄中意外隐藏了一些“复活节彩蛋”,这些手柄的内部元件中印了一些本该出现在原型手柄上的恶搞句子,比如“此地出租”、“共济会到此一游”、“嗨iFixit(美国著名的拆卸时尚IT产品的网站),我们看到你了”和“老大哥在看着你”。

据了解,还未发售的Oculus Quest和Rift S搭配使用的手柄均为第二代Touch。尽管Oculus闹出了这个小乌龙,手柄的质量并不会受到影响,只要你不拆开它就看不到有什么不一样,除非你是iFixit拆卸专家。

好在他们提前承认了这件事,不然当消费者收到手柄后发现里面写着“老大哥在看着你”肯定会吓一跳吧,毕竟Oculus母公司Facebook一直饱受隐私问题困扰。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道