游戏新闻
轻松休闲的平台游戏,《Rax和丢失的钻石》登陆PC VR

咕噜蛋 | 2019-03-29 17:22:00 首页 > 新游速递

小浣熊找钻石= =

【17178原创文章,转载请注明出处】

《Rax和丢失的钻石(Rax & The Lost Diamonds)》是一款由开发商Rax Universe研发并发行的VR跳台游戏(又称平台游戏),在不久前刚刚登陆了Oculus应用商店移动平台。

在游戏中玩家可以以第三人称视角来控制主角Rax,在这美丽奇幻的世界中探索,在“平台”上跳跃,收集沿途的金币并且解决遇到的敌人,找到被魔法龙控制的三颗丢失的钻石。

从游戏的截图以及宣传视频中(文末贴出)可以看得出来这是一款十分轻松休闲的游戏,适合各种年龄层的玩家们游玩。而目前本作已经推出了支持Rift设备的PC VR版本,玩家们现在可以通过Oculus Touch来体验一场极富成就感的挑战!

《Rax和丢失的钻石》在Rift平台的售价为3.99美元(折合约RMB 27元),支持Oculus Touch、Touch(作游戏手柄使用)、游戏手柄。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Rax和丢失的钻石

Rax & The Lost Diamonds

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

34 元

最早发售

2019-03-08