游戏新闻
《愤怒的小鸟VR:猪之岛》上线PS商店,支持PS VR

Acorn | 2019-03-28 10:16:12 首页 > 新游速递

选择你喜欢的平台,然后出发吧~

【17178原创文章,转载请注明出处】

也许在一年前,大家都不会料到《愤怒的小鸟》这款经典的游戏作品会与VR扯上关系,不过在今年的开发商合作中,我们却看到了这个经典的题材在VR圈内势如破竹,发展迅速。

游戏的VR版本是从今年2月开始“入侵”的,当时游戏就支持了HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR三个平台。除此之外,官方还宣布将会在之后进行游戏PS VR版本的发布,届时还将迎来一个包含13个关卡的更新。

今天,我们就只带来一个好消息——游戏上线了PlayStation商店了——名为《愤怒的小鸟VR:猪之岛(Angry Birds VR:Isle of Pigs)》。是的,在约定的时间内,游戏准时上线了PS VR,所以加上之前所支持的三个平台,游戏已经“占领”了目前所有主流的VR平台。

在《愤怒的小鸟VR:猪之岛》中,玩家们将探索一个遥远的岛屿,贪婪的绿猪们在这里生活着。游戏中包含了50+的有趣关卡,其中包括了异国情调的海滩、陡峭的悬崖和雪坡,在不断前行中,你将最终到达派对之城。

游戏的玩法与愤怒的小鸟相似,不过VR的特殊玩法会使得弹弓的操作感好很多,与往常一样,不同的小鸟拥有不同的能力,所以玩家们还是要把其当做益智游戏来看待。

本次游戏的发售价为14.99美元(约合101元人民币),感兴趣的小伙伴们可以通过PlayStation商店进行购买,当然,你也可以在其他商店进行其他平台游戏的购买。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

愤怒的小鸟VR:猪之岛

Angry Birds VR:Isle of Pigs

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2019-02-07