游戏新闻
《无人深空》今夏将全面支持PS VR、Rift、Vive头显

三三小犬子 | 2019-03-26 11:38:08 首页 > 新游预告

VR版本将作为更新内容到来,只要购买原游戏的玩家皆可免费体验。

【17178原创文章,转载请注明出处】

今晨在PS VR玩家们阵阵欢呼的同时,得益于开发商Hello Games,Oculus Rift和HTC Vive玩家们也得到了一个好消息。

该工作室宣布旗下星际科幻沙盒游戏《无人深空(No Man's Sky)》将于今年夏天获得更新,使游戏兼容各大VR设备。

长期以来,一直有传言说Hello Games将制作《无人深空》的VR版本,或者说这将是个不错的选择,但直到今天以前,工作室没有透露任何消息。而今天新公布的VR版本被命名为《无人深空:超越(No Man's Sky:Beyond)》,这实际上是作为主游戏的一次更新,而非独立的游戏。Hello Games成员Sean Murray在Steam帖子中证实:

“《无人深空》VR内容不是一个单独的模式,而是把整个原游戏搬进栩栩如生的VR世界。任何在《无人深空》、《NEXT》(更新)或其他更新中的内容,都可能呈现在身临其境的VR体验中。”

《无人深空:超越》中将仍然提供粉丝们所熟知和热爱的内容,只是通过VR的方式呈现,可以让玩家完全沉浸在游戏宇宙当中。VR版本完全免费,玩家只需要拥有原游戏即可游玩。

“通过为已经玩过游戏的数百万玩家免费提供全面VR支持,《无人深空》可能会成为最多玩家拥有的VR游戏。”

Murray补充道,

“这让我们在惊讶的同时也感到谦卑。为了不辜负大家的期望,团队正在努力工作当中。非常期待游戏更新后,数百万玩家踏上他们主星的时刻,他们将首次在VR中探索自己建立的基地。”

《无人深空:超越》将于今年夏天同步登陆Steam VR和PS VR。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

无人深空:超越

No Man's Sky:Beyond

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-08-31