应用&技术
令人捉急的快餐车,《咱们裸熊》线下VR体验本月推出

三三小犬子 | 2019-03-25 17:18:50 首页 > 应用领域

3D的裸熊是更萌了呢还是更蠢了呢。

准备好走进熊熊三贱客——热血灰熊Grizzly(Eric Edelstein配音)、宅男熊猫Panda(Bobby Moynihan配音)和全能北极熊Ice Bear(Demetri Martin配音)的精彩生活吧。Cartoon Network荣获艾美奖提名的《咱们裸熊(We Bare Bears)》将通过《Food Truck Rush VR》迎来自己的VR首秀。

这款沉浸式体验是Cartoon Network与LBE运营商WePlayVR、人工智能工作室AiSolve,以及游戏工作室PHL Collective联合开发而成。玩家在所述的亲子式多人VR体验中将成为动画中的三名主角,并管理一辆混乱的快餐车,满足一个地方到另一地方的食客胃口。

用户只有携手合作才能成功完成任务,并在时间耗尽之前尽可能多地喂饱络绎不绝的顾客。当然,说时容易做时难,因为用户将面临一系列的挑战,如危险的热油和麻雀的袭击等等。

这款自由漫游式体验将登陆WePlayVR的线下设施。3*3平方米的触觉地板能够实时响应VR体验中的移动,用户将能够更加身临其境地体验到卡车急转弯、发动机在脚下轰鸣等感觉。

AiSolve联合创始人兼CEO Devi Kolli在一份声明中表示:

“当Cartoon Network提到《咱们裸熊》体验将以快餐车作为舞台的时候,我们就知道我们的平台将是内容的完美选择。当快餐车开始冒险时,我们的触觉地板能够响应驾驶,发出隆隆声并产生一种运动感。这可以加深沉浸感,令玩家相信自己正在管理一辆快餐车。”

《Food Truck Rush VR》线下VR体验于3月24日在迪拜举行的游乐设备展DEAL show正式推出,并将于3月26日参展在美国拉斯维加斯举行的Amusement Expo(游乐园展览会)。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道