游戏新闻
《占领火星:致命游戏》透露温室、植物栽培等内容

咕噜蛋 | 2019-03-19 16:37:24 首页 > 新游预告

有粮食才能活鸭。

【17178原创文章,转载请注明出处】

要知道即使占领了火星,但是如果不能在这上面生存下去,仍然是没有卵用的。因此《占领火星:致命游戏(Occupy Mars: The Game)》中最具有挑战性的任务之一,就是在火星上建立可靠的食物来源。

为了实现这一目标,玩家们需要种植农作物,因为植物是红色星球上食物和氧气的主要来源,你将不得不建立火星温室来种植各种植物。

温室

温室是一座大型建筑物,用于在受控环境中种植植物。它为植物生长提供了必要条件,例如:温度,照明和灌溉。你可以使用终端控制温室条件。此外,它还可用于空气再生,水循环,废物回收和食品加工。

在温室中,你可以使用两种种植植物的方法,例如:无土栽培(没有土壤,在水培盆中/装满富含矿物质和养分的水的容器)和传统方法 - 直接到土壤。在水培盆或容器中生长的植物与在土壤中生长的植物具有不同的需求。你可以使用堆肥机从有机材料中生成土壤。

温室还有一个折叠式盾牌,可以帮助你在太阳风暴期间保护您的庄稼。

植物栽培

首先,在温室一侧的小型水培盆中开始种子。当幼苗长高时,你可以将它们直接种植到土壤中,然后再种植到大容器中。植物需要光(用于光合作用),二氧化碳,水和氮。理想的土壤应该富含氮,这是一种帮助植物健康成长的天然肥料。如果土壤中没有足够的氮,植物会变得非常缓慢和变弱。

温室中有许多能够助你栽培的设备,例如:

  • 种子种植工具
  • 容器和盆
  • 水耕农场
  • 植物孵化器
  • 种子改良装置
  • 有机堆肥
  • 用于控制温室条件的终端

不过需要注意的是,你的植物非常脆弱,你不能让温室失去压力,否则食物的供应将会迅速消失。

一个温室应该足以容纳几个殖民者,但是如果你想让你的殖民地成长,你需要建造更多的温室。以后你还可以建造花园圆顶……

以上便是此次《占领火星:致命游戏》在本周为我们带来的正在开发中的内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

占领火星:致命游戏

Occupy Mars: The Game

平台

Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-07-13