游戏新闻
终极VR阻挡球游戏,《球径》现已上线Steam商店

咕噜蛋 | 2019-03-18 16:12:15 首页 > 新游速递

开发商很喜欢7啊。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《球径(Way of the Orb)》是一款终极VR阻挡球的游戏,由开发商Brimstone Brothers Inc.(其实开发商就两个兄弟)研发并发行,游戏十分考验玩家们的反应力以及脑力。

在游戏中,玩家们将手持棍棒进行挥砍,将这些球打碎。不过由于每一次Boss法球的路径各不相同,所以玩家们就需要根据不同的情况使用不同的动作进行破解。此外玩家们还需要杀死怪物,并且解开球在飞行中的谜题。

目前《球径》的抢先体验版本已经发售了,内里包含了 50多种不同的怪物,每种怪物都有独特的攻击模式,7个可玩区域、 70个关卡、700个阶段、7个Boss、三种武器和武器能量提升以及许多独特的游戏机制(如毒药,被诅咒的球体,隐形球体,钉状球体等等)。

据了解,抢先体验版本将持续大致3~6个月的时间后才会迎来完整版。在完整版当中将添加新的游戏选项、类别,比如流氓、小偷、骑士、法师。每个人都可以与自己的球进行特殊的互动。

截止至3月22日,本作在Steam商店的售价为63元(原价70元),游戏支持HTC Vive设备,适配英语。感兴趣的玩家们可以前往商店进行购买。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

球径

Way of the Orb

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-03-31