游戏新闻
免费试玩的独特益智VR,《小玩意儿》更新游戏引擎

咕噜蛋 | 2019-03-14 11:16:00 首页 > 新游预告

一款很不错的游戏!

【17178原创文章,转载请注明出处】

在本月初,《小玩意儿(Gadgeteer)》发布了Demo版本,这是一款独特的、基于物理的VR益智游戏,也是美国知名游戏杂志PC Gamer评选出的“2019最受期待的VR游戏”之一。而本作的测试版推出也有一段时间了,目前游戏发布了0.2.3版本的更新,也是在Steam上发布的首个更新。

在此次的更新中将Unity引擎从5.6.7f1更新到了2018.3.7f1。当有许多小工具处于活动状态时,此更新应改善物理性能。更新的副作用是,玩家的一些机器可能不会以与以前相同的方式运行。

  • 更新了旧版动画资产以配合引擎的更新。
  • 在克隆过程中为小工具“ethereal”状态创建代理配置文件。
  • 在克隆它们时,引擎更新会影响小工具的稳定性(目前正在努力让它变得稳定)。
  • 改进了控制器工具头交互,这包括在工具头选择期间展开工具头时更新范围约束。
  • 当激活的控制器少于2个时,添加弹出消息。

以上便是此次本作的游戏更新,如果玩家们对《小玩意儿》感兴趣,可以前往Steam下载Demo版来试玩看看。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

小玩意儿

Gadgeteer

平台

VIVE

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-30