游戏新闻
《最后的迷宫》推迟至今夏发布,一起欣赏最新预告片

三三小犬子 | 2019-03-14 15:20:59 首页 > 新游预告

期待“静静”的配音。

【17178原创文章,转载请注明出处】

原计划于今春发布、来自开发商Amata K.K.的VR密室逃生游戏《最后的迷宫(Last Labyrinth)》现已由开发商确认推迟至今年夏季推出。开发商表示,本次改变是为了“在发布之前进一步保证游戏的质量”。

感到遗憾的朋友们也别难过,开发商同时发布了一则新的预告片以缓解大家的等待之苦。在最新视频中,我们听到了来自作曲家菊田裕树(Hiroki Kikuta)的主题曲。这是一支有些忧郁的曲子,容易让人想起From Software的VR冒险游戏《流浪者(Deracine)》。

最引人注目的是,这首歌曲由荷兰歌手Stefani Joosten演唱,她曾经为《合金装备5》中的静静做过真人动捕。而在《最后的迷宫》中,Joosten也将为Katia这一角色配音。Katia是玩家在游戏中的绿发伴侣,她将遵从玩家的命令,在玩家指导下解决谜题,并引导玩家通过每个房间。

同样有意思的是,《最后的迷宫》还将拥有自己的语言,上述歌曲就是用这种语言来演唱的。而此前在《古堡迷踪》、《旺达与巨像》等游戏中也出现过自创的虚拟语言。

另外,《最后的迷宫》在Kickstarter上的众筹也即将结束。开发商先前计划于3月25日前筹集18255美元用于游戏的营销(而非游戏开发本身)。而截止这篇文章发出时,众筹资金已经超过目标数一点了。

看来是稳了,感兴趣的朋友们大可以等今年晚些时候,在PS VR、HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR头显上等待这款游戏。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

最后的迷宫

Last Labyrinth

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 日文

价格

0 元

最早发售

2019-08-31