游戏新闻
体验史上最没牌面的巫师,《废品场巫师》上线Steam

咕噜蛋 | 2019-03-14 14:49:40 首页 > 新游速递

一起试试吧。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《废品场巫师(Junkyard Wizard)》是一款由开发商Werechicken研发并发行的VR动作游戏。虽然这是一款魔法游戏,但是玩家将扮演的巫术却可能是史上最没牌面的巫师了……

这究竟是为什么呢?在游戏中玩家将被困在一个偏僻的垃圾场中的一个污水坑中,并不是什么城堡、地牢啥的,而这个破地方远非肉眼看上去的简单,这里的一切东西都会动,并且充满敌意。想要保护好自己,你就必须使用你的法术来攻击这些垃圾(比如烤面包机、吸尘器、电视机等等)。

玩家的技能包括3个主要法术(意念投掷、垃圾盾牌和力量推动)和4个特殊法术(时间扭曲,冲击波,群集运气和黑洞)。干掉敌人会填满你的星表,每个特殊法术将会小号1~4颗星。

《废品场巫师》目前已经登陆Steam平台,售价为22元。游戏支持HTC Vive设备,适配英语,感兴趣的玩家们可以试试看。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

废品场巫师

Junkyard Wizard

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

22 元

最早发售

2019-03-13