游戏新闻
《Audica》补丁V0.1.1上线,解决多项早期反馈问题

三三小犬子 | 2019-03-14 14:37:36 首页 > 新游预告

据悉本次补丁在游戏发布第二天就上线了,开发商速度可以呀。

【17178原创文章,转载请注明出处】

来自著名节奏游戏工作室Harmonix的VR节奏射击游戏《Audica》已于上周五登陆Steam和Oculus商店的抢先体验频道。现在,该工作室已为该作推出补丁V0.1.1,旨在解决抢先体验玩家的反馈问题。

继此前的三款VR游戏后,《Audica》成为了Harmonix在VR领域的最新作品,这次他们将VR射击和节奏玩法融合,制作出了十分独特的东西。

根据玩家以及工作室自身的反馈,补丁V0.1.1现包括以下优化内容:

  • 近战命中标准现在放得更宽;并且在一首歌的开头会自动重新校准玩家位置(但选择“重玩”则不会校准)。
  • 在难度选择处添加了“选择难度”标签。
  • 添加“未击中声音过滤”选项。如果不选此项的话,则丢失目标时不会减少歌曲音量。
  • 歌曲名现在在歌曲排行榜面板上显示。
  • 降低颗粒密度以提高目标清晰度。

  • 教程文本不再跟随玩家武器颜色而改变。
  • 教程文本的新增部分解释了如何避免手臂疲劳。
  • “提示飞镖”现在更加引人注目,可以更好地吸引玩家注意即将出现目标的区域。
  • 对1788-L&Blanke的《Destiny》和Noisia的《Collider》两首歌曲中过难的部分进行了调整。

虽然本次更新可以说是很不错的开始(特别是对于降低粒子密度以及添加更明显的“提示飞镖”),但感觉《Audica》还需要做出更广泛的改变才能够达到最好的状态。

幸运的是,开发商Harmonix也承诺将继续关注玩家的反馈,与整个社区一起打磨这款游戏。为此,他们还创建了一个公共任务板,向玩家展示正在开发的内容,并鼓励玩家通过Harmonix官方Discord服务器分享反馈。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Audica

Audica

平台

VIVE Oculus

游戏类型

音乐游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2019-03-07