游戏新闻
回合制策略游戏《天空之境》PS VR版本定档3.26

三三小犬子 | 2019-03-14 13:38:49 首页 > 新游预告

回合制与实时战斗的结合。

【17178原创文章,转载请注明出处】

去年11月,游戏商Wolfdog Interactive和Vertigo Games宣布,他们将于今年年初把旗下回合制策略游戏《天空之境(Skyworld)》带上PS VR头显。今天,他们已经确认游戏的发布日期就在本月底,已经离我们不远了。

据悉,PS VR版本与2017年发布的Oculus Rift和HTC Vive版本不同,开发商为PS VR玩家们准备了额外的功能,包括一个持久的练级系统(玩家可以在单人和多人比赛中获取经验值)、日常挑战(可以进一步获取经验值)、可解锁的头像以及在线排行榜。

当然,PS VR版本的《天空之境》仍然包含原游戏中的混合玩法——即混合了回合制管理、阵容构建和疯狂的实时战斗。

在回合制管理方面,玩家必须在战斗开始前评估如何扩张领土、获取资源和建立军队;游戏提供16种单元供玩家建立军队,这些单元包括弓箭手、狙击手、攻城坦克、飞行堡垒、龙等等,玩家不仅可以选择单元,还可以对它们升级,以提高作战效率。

进入在线战斗前,玩家还可以先在单人游戏中磨练战略,了解哪些单元适合哪些情况,或者可以用来对付哪种对手。另外,在战斗中玩家还可以解锁特殊的魔法能力来帮助自己的军队。

Vertigo Games将于2019年3月26日在PS VR上发布《天空之境》。此外,上周该开发商还透露了该IP下的另一款新游戏,《天空之境:王国之争(Skyworld:Kingdom Brawl)》,一款多人卡牌战斗游戏,将于下周举行的2019游戏开发者大会(GDC)上首次亮相。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

天空之境

Skyworld

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

116 元

最早发售

2017-10-18