游戏新闻
《幸存者V1V3》发布更新,丧尸迎来新的皮肤纹理!

Acorn | 2019-03-14 11:29:00 首页 > 游戏更新

不怕丧尸长得丑,就怕丧尸出皮肤~

【17178原创文章,转载请注明出处】

嘿!我们又迎来了《幸存者V1V3(SURV1V3)》的另一个高质量版本!有兴趣来看一下吗?在本次的游戏更新中,Candymakers为我们带来了一些新的东西:丧尸模型的重新设计、玩家静音选项以及传送距离的调整。

新皮肤

丧尸模型现在已经被重新设计过了,增加了一定的透明度以及新的纹理效果。

最重要的是,当丧尸们追赶/攻击玩家的时候,他们的眼睛会开始发光~

静音玩家的选项

在一个会话中,玩家可以屏蔽其他玩家的声音。

具体的操作方法,只需进入“会话”部分,点击带有扬声器样式的图标即可

传送距离

传送距离在本次更新后将会增加40%,该数值将会随移动速度进行波动

当然,这个传送半径还受到很多参数的影响(蹲下、瞄准以及携带重物等都会降低传送半径)

Bug修复

当然,本次依然不能漏掉我们的Bug修复,不过具体的内容官方也并未介绍,所以小伙伴们只能自己在游戏中体验咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

幸存者V1V3

SURV1V3

平台

VIVE Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

80 元

最早发售

2018-01-29