游戏新闻
未来派的双枪牛仔秀,《太空牛仔》正式上线PS VR

三三小犬子 | 2019-03-14 10:18:29 首页 > 新游速递

控制好你的赛博枪。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《太空牛仔(The Arcslinger)》是一款经典的西部主题第一人称双枪射击游戏,还混合了少量的未来派赛博技术。开发商Big Red Button娱乐公司最初于2016年将该作带上Google Daydream View,2018年初该作又登陆了Oculus Rift和HTC Vive。而现在,《太空牛仔》已经正式支持PS VR头显。

PS VR版玩法与先前一致,都是靶场式的FPS体验。玩家所需要做的就是尽可能迅速地解决一波波想要阻止你前进的敌人。

玩家将扮演一名不可思议的英雄,Valiant(译:勇敢),他拥有一把叫作Angelheart的神秘枪支。玩家的主要目标是成为一名大师级枪手,并赶在反派Gold Smoke和他的同伙前,掌握魔法弧的能量。这些弧非常有用,有了它们,玩家的枪就可以享受一系列的升级选项。

首先,玩家可以利用这些弧添加能量道具,其中包括可爆炸的Pyro Blast、扭曲时间的Time Warp、可为加强子弹威力的Lightning Rod,以及可用于防御的Shield Wall。一旦装备成功,这些道具还可以进一步升级,帮助玩家获得额外的奖励,这些奖励又有助于玩家应对更加困难的关卡。

《太空牛仔》一共有15个关卡可供游玩,游戏的玩法和视觉效果都已经针对PS VR进行了优化。感兴趣的PS VR玩家现在可以在PlayStation美服买到该作。游戏支持英文,售价9.99美元,约合人民币67元,另外还需配合两支PS Move控制器进行游玩。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

太空牛仔

The Arcslinger

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

62 元

最早发售

2018-05-06