硬件新闻
Niantic公司AR新游《哈利波特:巫师联盟》开放注册

三三小犬子 | 2019-03-13 17:41:35 首页 > AR

用来自拍也不错鸭。

3月12日消息,Niantic公司公布了两段《哈利波特:巫师联盟(Harry Potter:Wizards Unite)》AR手游最新的上手视频,介绍了一系列玩法和魔法生物,同时也已开放预注册,感兴趣的玩家可前往Google Play商店注册。

Niantic游戏官方网站介绍:《哈利波特:巫师联盟》将让你和朋友首次共同在真实世界中开启魔法世界的冒险。这款游戏的内容和角色来自于《哈利·波特》系列故事和《神奇动物在哪里》电影。而作为玩家,你的任务就是避免魔法世界在麻瓜面前暴露。

在魔法世界遭遇一次“大灾难”后,魔法世界的物品、生物、人,甚至是记忆开始神秘地出现在麻瓜世界。为了控制世界秩序,全球巫师需要合作找回魔法物件,让它们远离麻瓜世界。

《哈利波特:巫师联盟》的玩法包括探索、收集、对战、魔法职业等,玩家们还可以组队参与更高级的挑战。《哈利波特:巫师联盟》将于今年上线,具体时间Niantic并未透露,但其将支持包括简、繁体中文在内的17种语言,还支持你与不同的AR建筑、神奇生物进行自拍。

因为该作利用AR技术将虚拟的魔法世界叠加在了我们身边的真实环境中,让我们通过手机就能探索魔法世界,所以可能会比普通电脑游戏更有代入感,哈利迷们可以期待期待这款AR作品。

来源:青亭网
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道