游戏新闻
穷砸东西穷开心,VR游戏《打碎东西巨开心》现已上线

三三小犬子 | 2019-03-13 11:29:02 首页 > 新游速递

没有一点负罪感,甚至还有一丝想笑。

【17178原创文章,转载请注明出处】

当你遇到郁闷的、难过的、压抑的事情,别总是把不快乐往心里塞。如果苦于没有地方发泄,那么SteamVR游戏《打碎东西巨开心(It's Fun To Break Things)》现在给你提供了一个好地方——打开游戏,戴上VR头显,你就可以开始发挥解压大法了!(记得找一个相对空阔的区域)

游戏中包括10个可玩的关卡,提供超过60个物体供你造作。把一切都砸碎吧,砸碎烦恼,砸去不快!你还可以选用不同的“作案工具”,例如斧头、圆盘状的飞刀、剑之类。

在每个关卡你都可以追求高分。最终叠加的总分会登上游戏分数榜,在那里你还可以对比好友的分数,看看谁是隐藏的破坏王(鸭梨王)。

《打碎东西巨开心》目前还处于抢先体验阶段,在Steam商店售价37元,支持HTC Vive和Oculus Rift头显。如果你好奇把周围的一切都砸成碎片还不用负疚可以带来多大的快乐,那么不妨试试这款游戏。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

打碎东西巨开心

It's Fun To Break Things

平台

VIVE Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

37 元

最早发售

2019-03-08