游戏新闻
揭开"最猛凶宅"的面纱,《三魂VR》将于今年夏季来袭

Acorn | 2019-03-13 16:09:00 首页 > 新游预告

咳咳,其实我并不熟悉~

【17178原创文章,转载请注明出处】

一个你我都似曾相识的场景,一件震惊全台社会的悬案,揉合了台湾在地的民俗文化,唤醒属于台湾人心中的集体记忆。

1985年9月,台湾一起灭门惨案当时震惊了全社会。一家三位未成年子女全数在家中遭到杀害,并且被弃尸在当场;但离奇的是父母却有如人间蒸发一般不知去向。多年来警方查遍了所有蛛丝马迹,但始终理不出任何可能的嫌犯及动机,真相就这样一直石沉大海…

后来这栋房子一度易手给一名生意人,打算将之改装成为营业场所,但却在改装的过程中不断出现各种灵异事件,连请来作法的道士都表示无技可施,于是工程还未结束便又成为了一处废墟,而「最猛凶宅」的名称也就不胫而走。

游戏发生都在一间民国70年代的旧民房宅中,写实又陈旧的布置带领玩家仿佛回到当时的时光亲自探索其中。但房子的主人会这么轻易放过你吗?只有五分钟的时间(体验版),你真的出的去吗?有胆量就来试试看!PS:游戏将于今年夏季发售。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

三魂VR

The Spirits Within

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30