游戏新闻
略迷幻的西部主题跑酷VR,《眩晕冲刺!》上线PS商店

三三小犬子 | 2019-03-12 16:22:23 首页 > 新游速递

预告片看起来确实有点晕啊。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《眩晕冲刺!(VERTI-GO HOME!)》是一款风格独特的VR无限跑酷游戏,如果你看过美国西部主题背景的影视作品,那么或许会对该作有一些熟悉感,因为其背景就设立于一个充满90年代西部世界元素的宇宙当中。

玩家戴上PS VR头显后,将飞过一个看似无尽的宇宙空间。通过头部控制转向,玩家可以转换前进的路径,以避开许多奇奇怪怪或十分危险的障碍物。

从游戏的宣传图片来看,这些障碍物包括牛仔装扮的骷髅人、刻着神秘碑文的物体、多米诺骨牌、老式放映机、西部酒馆的门牌等等。穿梭其中,玩家不仅可以体验障碍躲避玩法的乐趣,还可以打开脑中对于复古事物的感知大门。

目前《眩晕冲刺!》已上线PlayStation美服,支持PS VR头显,售价12.99美元,约合人民币87元。另外,除了头部控制外,玩家还可以配合DUALSHOCK4手柄进行游玩。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

眩晕冲刺!

VERTI-GO HOME!

平台

PSVR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

87 元

最早发售

2019-03-08