游戏新闻
PS VR游戏2月下载榜出炉,《节奏光剑》继续称霸

三三小犬子 | 2019-03-12 14:34:22 首页 > 游戏周边

毕竟是只用了一个多月时间就飞上年度榜前两位的游戏。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在对于PS VR来说相对平静的2月份,来自Beat Games的节奏动作VR游戏《节奏光剑(Beat Saber)》再次成为了索尼商店(PS VR游戏)下载榜的榜首,并且同时登顶了美榜和欧榜。

毫无疑问,《节奏光剑》是2018年度PlayStation商店最畅销的PS VR游戏,而且是11月中旬才发售的,所以该作应该还会在很长一段时间内占据榜单。

《节奏光剑》

除此之外,两份榜单上也都能看到不少老游戏的踪影,例如《工作模拟器(Job Simulator)》在欧榜排名第二,而《燥热(Superhot)》则在美国排名第二。

2月份PS VR游戏下载榜(欧榜)
2月份PS VR游戏下载榜(美榜)

遗憾的是,上个月的美榜名单中没有出现任何新面孔。诸如《法师的故事(Mage's Tale)》、《迪克·王尔德2(Dick Wilde 2)》等新近发布的作品都没有上榜。欧榜名单则有一点不同,《终极恐怖:庄园(Crisis VRigade)》和《危机旅程VR(Crisis VRigade)》都是首次进入前十。

《终极恐怖:庄园》

本月,这些游戏还将迎来一些新的竞争者:《无界术士(The Wizards)》的PS VR版本终于要在本周推出;备受期待的《除夕:双鱼玉佩(Immortal Legacy:The Jade Cipher)》也将于3月20日上市;最后,育碧的《太空镖客(Space Junkies)》已定档3月26日。希望这些游戏可以为榜单带来一些改变。

《除夕:双鱼玉佩》

此外,对于《节奏光剑》来说,本周也是重要的一周。该作备受期待的首个DLC包将于3月14日发布,这无疑又将有助于提升其完整版游戏的销量。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道