游戏新闻
召唤魔法的时刻到了,《法师VR:失落的回忆》已发售

三三小犬子 | 2019-03-12 10:09:17 首页 > 新游速递

唤醒你曾经的魔法记忆。

【17178原创文章,转载请注明出处】

或许你不记得,你曾经是一名魔法师。戴上HTC Vive头显,进入《法师VR:失落的回忆(Mage VR:The Lost Memories)》,试着做出一个手势,你会发现手中冒出了一团火焰...在这里,你可以使用手势操纵法术,并对抗奇幻的怪物。

故事发生在你失忆之后。你在一个混乱的世界中醒来,发现自己似乎是一名法师。在恢复记忆的过程中,你将同时学习法术,目标是击败各种怪物。另外,通过恢复的记忆,你还可以掌握新的力量,并发现世界混乱的原因。

作为一款FPS单人动作/幻想游戏,《法师VR:失落的回忆》提供6个战斗环境、4个谜题、3名英雄以及1个教程。

玩家一开始就可以学习所有的法术,游戏中还有快速提示功能可以帮助玩家更好地记住它们;玩家可以使用传送功能(降低晕动症风险)对各个世界进行线性探索;游戏中有很多对话,但是玩家可以跳过它们;对抗奇幻的怪物如巨魔、食尸鬼、木乃伊、蜘蛛等时,游戏会识别你的施法手势。

《法师VR:失落的回忆》现已于Steam发售,售价50元,支持HTC Vive头显,且适配英文。感兴趣的朋友可以前往Steam商店查看详情。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

法师VR:失落的回忆

Mage VR:The Lost Memories

平台

VIVE

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

50 元

最早发售

2019-03-08