游戏新闻
这就是你梦中的游乐场,《夏日乐园》已上线PS VR

三三小犬子 | 2019-03-11 15:42:57 首页 > 新游速递

一个专属于你的乐园。

【17178原创文章,转载请注明出处】

无论对于儿童还是成人来说,游乐场都能带来纯粹的乐趣。而如果你有一台VR头显,你甚至可以省去麻烦的行程和昂贵的门票,不用离开家就可以随时享受精彩生动的游乐项目。《夏日乐园(Summer Funland)》就是一款能够帮助你实现这个愿望的VR游戏。

最早于去年上线PC VR平台的《夏日乐园》,近日正式登陆了PlayStation商店美服,支持PS VR头显。该作为玩家们呈现了一个梦幻般的游乐园,不仅包含一些传统的游乐园项目,如过山车、打企鹅(地鼠)、热气球、爬高塔、靶场等等,还有许多现实游乐场中体验不到的特色内容。

在一个童话王国般的环境中,玩家可以探索海洋的深处、飞向无垠的太空、骑上超音速摩托穿越哥谭市(纽约)、坐上旋转木马对抗魔法龙卷风等等,到处都是超越现实的有趣项目。不仅如此,玩家还可以跟乐园中的独角兽、吉祥物,甚至厚脸皮的小松鼠进行互动。

《夏日乐园》的目标受众不分VR新手或老手、孩子(12岁以上)或成年人,如果你有一台VR头显,通过这款游戏你可以给全家人带来乐趣!《夏日乐园》PS VR版本现售19.99美元(约合人民币元134元),需配合2个PS Move控制器游玩。同时PC VR玩家可以在Steam商店下载该作,Steam版本售价70元,支持Vive、Rift、WMR头显,还适配中文哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

夏日乐园

Summer Funland

平台

VIVE PSVR Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文 其他

价格

70 元

最早发售

2018-02-23