游戏新闻
开放世界模拟VR游戏《月光石十字路口》4月初来袭

咕噜蛋 | 2019-03-17 09:43:00 首页 > 新游预告

很悠闲鸭。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《月光石十字路口(Moonstone Crossroads)》是一个开放世界的VR模拟游戏,由游戏工作室Studio Shen所研发,目前已经上架了Steam平台(暂未发售)。

在本作中,你可以游玩各种活动,包括农业、狩猎、迷你游戏、登山等等……《月光石十字路口》将会带给你一个全新的深度VR世界体验!你将扮演机械世界中有机存在的角色,而当地的居民则依靠你来完成他们无法完成的大部分任务。

《月光石十字路口》计划于4月5日上线,届时将以抢先体验的形式发售。如果玩家们对这样一款可自由行走、在山野中模拟劳作的游戏感兴趣的话,可以关注本作并稍加等待哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

月光石十字路口

Moonstone Crossroads

平台

VIVE Oculus

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-05