游戏新闻
轻松愉悦快节奏多人FPS,《天空前线VR》完整版发布

咕噜蛋 | 2019-03-11 10:54:39 首页 > 新游速递

有点便宜鸭。

【17178原创文章,转载请注明出处】

如果你喜欢空中飞行作战的VR游戏,那么或许应该听过《天空前线VR(Skyfront VR)》。这是一款专为VR所打造的快节奏多人FPS,玩家将在游戏内令人着迷的zero-G竞技场中开启一段刺激的战斗。

本作曾于2017年年末上线了Steam平台,随后又在2018年年末登陆Oculus平台。而时隔一年多,本作的完整版已于Steam平台全面发布。

游戏的背景设定在一场战争过后的繁荣时代。为了让人类有一个“现在的生活得来不易”的意识,人们创造了一个名为“天空前线”的比赛,来自世界各地的参赛者都可以参加这项比赛,取得“和平守卫者”的称号。

本作就是一款让你畅爽游玩的快节奏射击游戏。游戏制作团队Levity Play表示游戏内没有任何流血效果,不用担心游戏内有什么血腥元素!也就是说你可以和怕血的朋友们一起玩。

游戏中有3个疯狂酷炫的竞技场。竞技场的独特尺寸和布局促进了不同类型的游戏玩法。并且有3种游戏模式,你也可以选择传统的单人死亡竞赛、团队死亡竞赛游戏模式以及更强烈的基于团队的主导模式。

每当玩家解锁新的级别时,游戏都会放出自定义资产!皮肤,护目镜,轨迹。让你在游戏中装装逼!

截止至3月16日,《天空前线VR》售价为25元(原价37元),比曾经的抢先体验被价格降了快有一半。喜欢的玩家们可以借此机会入手了哦!

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

天空前线VR

Skyfront VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

37 元

最早发售

2019-03-08