游戏新闻
VR跳台动作游戏《Rax和丢失的钻石》登陆Oculus

三三小犬子 | 2019-03-10 09:13:00 首页 > 新游速递

你有多久没有玩儿跳台游戏了~

【17178原创文章,转载请注明出处】

跳台游戏(又称平台游戏)曾经为无数玩家带来乐趣,虽然常常是以第三人称视角控制角色跳跃平台、躲避障碍、吃金币等等,却能产生不亚于第一人称游戏的投入感。而开发商Rax Universe现在为VR玩家们也带来了这样一款游戏——《Rax和丢失的钻石(Rax & The Lost Diamonds)》现已登陆Oculus商店。

《Rax和丢失的钻石》是一款Q萌风格的3D跳台游戏,专门为Oculus Go以及Gear VR头显设计。游戏中玩家需要帮助小浣熊Rax从魔法巨龙那里找回3颗丢失的钻石。

和其他跳台动作游戏一样,玩家将从第三人称视角控制Rax,使它顺利通过游戏世界,吃掉路上的金币,并且解决遇到的敌对生物。最后,Rax还需要攻克巨龙才能拿回钻石。

从游戏的宣传片段来看,《Rax和丢失的钻石》的画面还是不错的,并且提供白天、黑夜、雪天等不同的游戏环境。目前该作在Oculus商店售价4.99美元,约合人民币34元,支持Gear VR和Oculus Go头显,适配控制器且支持英文。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Rax和丢失的钻石

Rax & The Lost Diamonds

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

34 元

最早发售

2019-03-08