游戏新闻
国产VR游戏《除夕:双鱼玉佩》公开最新游戏画面

三三小犬子 | 2019-03-08 17:21:00 首页 > 新游预告

就是最后的人实在太...了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

国产VR射击游戏《除夕(Kill X)》很快将登陆PS VR头显,索尼现在公布了该作的最新游戏片段,看起来还是相当不错的。此前,该作已经更名为《Immortal Legacy:The Jade Cipher》,但是没有公布中文名,现在根据片段中出现的游戏商标,中文名应该就是《除夕:双鱼玉佩》。

该作是索尼“中国之星计划”中的一部分,该计划旨在支持优秀的中国本土开发商。而在长达4分钟的游戏片段中,大概可以看出为什么《除夕:双鱼玉佩》的开发商万岁游戏会名列其中。

片段中的游戏看起来既不像简单的生存射击游戏,也不像有轨射击游戏,而是一个完全成熟的VR FPS的模样。我们可以看到游戏的库存系统,以及剧情、惊吓等元素。

其中还有一些不错的巧思,例如出现了突然咬住玩家手臂的鱼,且必须用刀来切掉。游戏的视觉方面看上去也相当棒。

《除夕:双鱼玉佩》将于3月20日推出,眼看着已经不远了。感兴趣的朋友也可以继续关注我们,了解该作以及更多VR游戏的相关资讯。

更多截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

除夕:双鱼玉佩

Immortal Legacy:The Jade Ciphe

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文

价格

108 元

最早发售

2018-03-20