游戏新闻
巨型昆虫威胁着世界,《昆虫革命》登陆Oculus商店

咕噜蛋 | 2019-03-08 16:48:00 首页 > 新游速递

是时候肩负起拯救世界的重任了!

【17178原创文章,转载请注明出处】

作为世界末日力量(Doomsday Force)的一员,你一直在幕后工作。这个秘密的军事精英小组一直在处理每一个世界末日的威胁。是的,这是一份吃力不讨好的工作,但是你不在乎。

你终于回到了自己的热带私人岛屿上,这里只有你。举起一杯朗姆酒,享受着岛屿的安逸,这样的生活再完美不错了。然而好景不长,不论你如何让自己远离灾难,它似乎总能找到你。

当一艘船在岸边沉没时,你发现来自平行维度的掠食性昆虫种族不仅仅是入侵了你的岛屿,而是整个地球!只有你有能力杀死这些昆虫,加油吧!

《昆虫革命(Insect Revolution)》是由开发商Zenva Pty Ltd研发并发行的动作射击VR游戏,目前已经登陆了Oculus应用商店移动平台。游戏售价为9.99美元(折合约RMB 67元)支持Gear VR、Oculus Go设备,适配英语,感兴趣的玩家们可以前往商店购买咯。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

昆虫革命

Insect Revolution

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

67 元

最早发售

2019-03-08