游戏新闻
《传送杀VR》商店页面更新,同时带来精美新截图

Acorn | 2019-03-09 08:32:00 首页 > 新游预告

期待值UP!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《传送杀VR(Telefrag VR)》是又曾研发过星际对战VR游戏《超脱(Detached)》的游戏工作室Anshar Studios的新作,与前作不同的是,本作是一款快节奏动作射击游戏,且场景设置在了帝国竞技场中。玩家们要是喜欢下图精美壁纸,可以【前往此处】下载适合自己显示器尺寸的哦。

目前,工作室已经更新了Steam商店中《传送杀》的页面,包括了7个新的截图,除了“堕落的冠军”外,玩家们还可以看到新地图上的前几张照片,他们表示在下周将会带玩家走到更近的地方。

玩家们可以先熟悉描述中的游戏支柱和核心功能,并确保将游戏添加到你的愿望列表中,因为工作室很快就会准备好与你分享一些伟大的东西。

在“指南”选项卡上,玩家们可以找到基础教程。本指南将带玩家了解《传送杀》的基础知识,并让玩家们熟悉游戏机制。查找有关运动系统,武器及其射击模式,玩家HUD上可用物品和游戏内指示的更多详细信息。

新截图欣赏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

传送杀VR

Telefrag VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30