游戏新闻
如果所有一切与你的认知相反,《大小事物》今日发售

咕噜蛋 | 2019-03-08 15:28:03 首页 > 新游速递

那个触手怪让人不禁虎躯一震- -

【17178原创文章,转载请注明出处】

我们生而为人,是一个能够独立思考,有着自己思维方式的个体。人类文明之所以能够延续至今,除了令人惊叹的智慧外,还依靠着丰富的想象力。

当我们听到单词时,我们就会考虑与这些单词相关的事物。 例如,当我们听到“小”这个词时,我们会想到一个针或一个蚂蚁,当我们听到“大”这个词时,我们会想到鲸鱼和行星。

但是如果有一天你醒来时,发现周围的一切都与你的刻板印象相反时,那该怎么办?如果你看到一些非常大的东西,但你的思想不愿意接受那个东西的大小,那又该怎么办?比如一只巨大的蚂蚁和一只迷你大象。那时候你还能识别到你所看到的东西吗?

《大小事物(Big Small Things)》是一款由Polypups研发并发行的休闲益智VR游戏,目前已经登陆了Oculus应用商店移动平台。游戏售价为0.99美元(折合约RMB 7元)支持Gear VR、Oculus Go设备,适配英语,感兴趣的玩家们可以前往商店购买咯。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

大小事物

Big Small Things

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

7 元

最早发售

2019-03-08