游戏新闻
体验节奏动作VR的疯狂,《Audica》抢先版现已发布

三三小犬子 | 2019-03-08 10:18:45 首页 > 新游速递

开发商丰富的音游开发经验让人期待。

【17178原创文章,转载请注明出处】

除了《节奏光剑(Beat Saber)》外,现在VR玩家们又有了新的节奏动作游戏可以选择。今天,《摇滚乐队VR(Rock Band VR)》开发商Harmonix回归虚拟现实领域(VR),并带来了最新的射击型VR节奏游戏《Audica》。

《Audica》现已通过Steam和Oculus商店发布了抢先体验版。该作允许玩家跟随中毒性的电子音乐,挑战射击和粉碎目标。

Harmonix已经为该作准备了相当多的背景音乐。今天发布的版本中就包含10首曲目,包括1788-L&Blanke的《Destiny》、AU5&Fractal的《Smoke》等(详请可点击Steam游戏页面查看),而计划于今年年底发布的完整版将具备25首曲目。

除了10首背景曲目,抢先版游戏还提供1种武器类型、4种难度设置、1个游戏环境以及在线排行榜。另外Harmonix尚未确认未来几个月内增添新曲目的速度。

《Audica》的游戏玩法需要玩家使用一橙一蓝两支枪,用它们来射击各种单色或多色覆盖的目标。

对于游戏的完整版,Harmonix计划提供不同的游玩环境、更多的武器装备、游戏战役以及练习模式,还有可能添加更多玩法。他们表示:

“抢先体验期间,我们将积极参与玩家们在Discord频道、Steam论坛、Reddit网站上的讨论,探讨有关曲目选择、授权、游戏功能开发等事项。”

《Audica》现在可以通过Steam(Vive、Rift)和Oculus(Rift)商店下载,Steam国区售价70元,Oculus商店售价19.99美元(约合134元)。游戏适配英文,不过节奏游戏大家懂的,语言方面应该不成问题。感兴趣的朋友可以查看下方的宣传视频,欣赏更加具体的游戏画面,或者前往上述商店查看更多详情~

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Audica

Audica

平台

VIVE Oculus

游戏类型

音乐游戏

语言

英文

价格

70 元

最早发售

2019-03-07