游戏新闻
循环式恐怖游戏,《代替父母》近日发布日版预告片

咕噜蛋 | 2019-03-07 17:51:00 首页 > 新游预告

恐怖如斯!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《代替父母(Loco Parentis)》(原名:《接纳(Adoption)》)已经算是我们预告栏目的常客了,游戏自打2017年夏季公布以来便频频跳票,不知不觉已经过了一年半的时间了。

关于跳票的原因,游戏工作室Fair Games Studio也在之前解释过,他们将游戏内的许多东西都进行了重新设计。而时至今日,工作室也没有给出确切的发布日期,只是写着将于2019年发售。

近期,他们带来了一则游戏的日版的预告片,感兴趣的玩家们可以点击下方视频浏览。

“帮我找到我妈妈!”一名小女孩请你帮助她寻找妈妈。从这时起,周围的一切都变得不正常了,你所进入的这栋房子正在发生可怕的事情,无尽的回廊、重复的地毯,一切都是如鬼打墙般无限循环的。这栋房子了究竟发生了什么,这些邻居又是些什么人?

这是一个层层嵌入的循环式恐怖游戏,喜欢的玩家们可以关注一下哦。

 
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

代替父母

Loco Parentis

平台

VIVE Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

0 元

最早发售

2019-07-12