游戏新闻
拯救南城迫在眉睫,《铳墓VR》Steam版本现已发售!

咕噜蛋 | 2019-03-07 11:48:23 首页 > 新游速递

一枪一个小朋友。

【17178原创文章,转载请注明出处】

想必各位热爱动作游戏的大佬们应该对《铳墓VR(Gungrave VR)》这款游戏有所耳闻,这是一款改编自2002年PS2游戏《铳墓O.D.(GUNGRAVE O.D.)》同名动画的VR游戏。本作自2017年夏季以来便进入到玩家们的视野之中,而后陆续地登陆了PlayStation日服、美服商店。

而过了这么久,Rift和Vive玩家们终于可以欢呼了!《铳墓VR》如今已经来到了Steam商店,截止至3月14日,购买本作享有8.5折优惠,折后价为68元(原价80元)。

自从与邪恶的毒品“种子”进行战争以来,许多年过去了。Mika Asagi过着平静的生活,在看着不死刺客(即玩家将扮演的角色)Beyond the Grave(简称Grave),她回到了睡梦之中……

那些宁静的日子突然结束,因为南城变成了一个被奥格门人撕裂的战区,人类感染了SEED。面对城市、人民和她自己的和平生活所面临的威胁,米卡做出了她的决定。

“......请再次借给我你的力量,Beyond the Grave。”为了恢复南城的和平,Mika和Grave又投入到了战斗之中。

在游戏中,玩家可以以第一人称视角和第三人称视角来体验战斗,就好像你真的在那里一样!你还能携带Grave标志性的大双枪“地狱犬(Cerberus)”。并且VR中引入了新的系统“冷却”和枪战中的常客“子弹时间”。

喜欢《铳墓VR》的玩家们,可以前往Steam商店购买,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift设备,需使用手柄来操作,暂不支持中文。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

铳墓VR

GUNGRAVE VR

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

188 元

最早发售

2017-12-14