游戏新闻
中世纪武士的历练之旅,《Iragon》寻找早期测试玩家

三三小犬子 | 2019-03-04 16:33:49 首页 > 新游预告

抓钩机制看视频已经有点晕了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

自2018年底推出首款虚拟现实(VR)游戏《实验失控(Experiment Gone Rogue)》之后,独立开发商Repulse Game工作室现已宣布了第二个VR项目,《Iragon》,并且正在寻找玩家来测试该作的早期版本。

目前,《Iragon》还处于非常粗糙的初期测试版,愿意尝试并提供建议的玩家可体验一个简短的演示版(demo)。虽说《Iragon》进入开发才一个月时间,但是Repulse Game很希望借助有用的反馈信息来继续完成项目。想要尝试的玩家可以加入工作室的Discord服务器。

《Iragon》支持VR和非VR玩法,游戏故事发生于一个充满了魔法、精灵和巫师的奇幻中世纪世界。故事大纲这样描述道:

“Balmoros民族与帝国之间的战争给他们的子民们留下了终生的嫌隙。你将扮演一个18岁的男孩Darick,他在父亲的指导下正准备成为一名Balmoro武士。

有一天,你偶然遇见了一个神秘的女孩,她携带着一本更加神秘的书,帝国不惜一切代价想要获取其中的秘密。

你突然发现自己被卷入了一场神奇的冒险,在忠诚的精灵朋友的指导下,你将试图揭开一个足以改变Balmoro历史进程的大秘密,并将在这场冒险中沉沦或重塑自己。”

据悉该作VR版本的主要功能之一是使用抓钩进行移动——类似于《风之大陆(Windlands)》系列游戏,允许玩家在寒冷的岩石地貌中回转摇曳。对于任何开发者来说,使用这种功能都是很大胆的,因为它有可能使许多玩家产生恶心感。

鉴于游戏才开发1个月,目前很难说什么时候发布,不过Repulse Game表示,游戏计划支持Oculus Rift、HTC Vive和PS VR头显。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Iragon

Iragon

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-31