游戏新闻
可爱的解谜冒险VR《幽灵巨人》确定于4月16日上线

三三小犬子 | 2019-03-04 11:40:16 首页 > 新游预告

探索玩具屋一样的童话小镇。

【17178原创文章,转载请注明出处】

PS VR独占游戏是索尼互动娱乐(SIE)公司用来吸引消费者的常用策略。下个月,我们将会看到另一款PS VR独占游戏——来自独立开发者Zoink的解谜体验,《幽灵巨人(Ghost Giant)》。现在,游戏的数字和实体版都已确定发期。

2018年该作在电子娱乐博览会(E3)期间首次展出时,就被认为是活动中十分有趣的游戏之一。

游戏中你将成为名副其实的“幽灵巨人”,并且认识一个叫作路易斯(Louis)的孤独男孩。只有路易斯才能看到幽灵巨人,通过一起解决大大小小的难题,你们形成了友谊的纽带。但是不仅路易斯,其他看不到你的居民经常需要你的帮助。

《幽灵巨人》是一个以你为中心的独特卡通世界。其中小镇和建筑物的设计就像是玩具屋一样,你可以看到内部结构并发现各种各样的动画场景。因此,如果你仔细观察的话,可以发现很多惊喜。

Zoink已确定将于2019年4月16日通过PlayStation商店发布该作,并且将与发行商Perp Games的合作,于4月19日推出实体版。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

幽灵巨人

Ghost Giant

平台

PSVR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-04-16