游戏新闻
实验性动作VR《白骨工厂》将上线,追求物理冒险极致

三三小犬子 | 2019-03-04 10:56:49 首页 > 新游预告

对抗诡异的AI头颅?

【17178原创文章,转载请注明出处】

自2016年发布多人射击游戏《悬浮拾荒者(Hover Junkers)》,2017年发布恐怖游戏《打鸭季节(Duck Season)》之后,虚拟现实(VR)开发者Stress Level Zero一直保持着相当安静的状态。而现在,该工作室终于公布了最新项目,一款将物理机制发挥到极致的游戏,《白骨工厂(Boneworks)》。

该作被描述为“拥有先进的实验性物理机制的VR叙事动作冒险游戏”。开发团队表示:

“按照游戏世界的物理规则,你可以通过多种方式进行战斗,可使用近战武器、枪械、物理陷阱、和各种环境来帮助你与敌人对抗。”

游戏中的武器包括从标准枪支、刀剑、斧头、棍棒、长矛、锤子,到实验性的能量武器、奇怪的秘密工具等等。

作为一款纯粹的单人游戏,该作除了使用武器与敌人对战外,还有一些更加有趣的内容。在首支预告片中,游戏的故事涉及一个名为Monogon Industries(Monogon实业)的神秘公司,你将需要探索人工智能操作系统Myth OS(神话OS)的内部作业。

Boneworks似乎是Zero Levels Zero迄今为止最大型和大胆的VR尝试,在之前两款游戏的射击机制上进行了进一步扩展。游戏具体的物理表现还有待观察,但是从视频上看确实令人印象深刻。

该作目前已出现在Steam列表上,表明会支持Oculus Rift、HTC Vive和Windows MR头显。目前该作还未公布发期,只显示将于今年某些时候发布。

另外,该作相对而言可能更适合比较有经验的VR玩家。Stress Level Zero也在Steam页面中注明:

“该作展示了先进的VR机制和概念,在体验该作前,建议玩家先尝试其他的VR体验,了解常见的VR游戏规则。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

白骨工厂

Boneworks

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-12-31