游戏新闻
VR版激流勇进?《水上快车》已免费送达Oculus商店

三三小犬子 | 2019-03-01 11:37:29 首页 > 新游速递

横穿大山与城市。

【17178原创文章,转载请注明出处】

欢迎来到世界上最逼真的虚拟水上过山车。来自开发商Tecworks的VR过山车体验《水上快车(Water Ride Express)》将带你进行一次激发肾上腺素的水上旅行。 

该作将为你带来强烈的临场感和情绪体验。游戏中,你将坐上一艘极速快艇,沿着被设计好的水上路线漂行,途中你将经历环绕的群山和美妙的风景,还可以体验随着小瀑布加速下坠的快感。

《水上快车》的玩法听起来有些类似水上乐园中的“激流勇进”,但是水道周围的景色要比现实中更加壮观、刺激,并且该体验还是免费提供的哦。不过,和现实项目一样,晕动体质的玩家还是不太适合体验该作。

目前《水上快车》已登陆Oculus商店,支持Oculus Go、Gear VR头显,玩家可配合手柄、控制器,或触控板进行操作。该作语言仅支持英文,不过看起来语言出现得并不多,应该不会造成多大障碍。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

水上快车

Water Ride Express

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-02-23